23 enero 2013

Curry de Verduras con Couscous

Curry de Verduras

Curry de verdurasIngredientes:
  • 3 Zanahorias
  • 1/2 Brecol
  • 2 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla 
  • 1 lata de leche de coco.
  • Tomate frito (un chorro)
  •  Curry, Pimienta, Comino, Cúrcuma, Perejil, Jengibre rallado (o unas gotas de zumo de limón)
  • Sal y Aceite.

Lavamos y picamos lar verduras y las sofreímos en una tartera con un chorro de aceite y las especias.
Añadimos un chorro de tomate frito y la lata de leche de coco y dejamos cocer 20 mint aprox. Removemos de vez en cuando y listo.
Preparación curry de verduras

Personalemnte lo suelo acompañar con un Couscous.  (seguir el método de preparación del envase)
Añadir el coscous a agua hirviendo con sal y dejar reposar.

Curry de verduras con couscous

No hay comentarios:

Publicar un comentario