03 diciembre 2012

Albóndigas de avena

Ingredientes:
Albóndigas de avena
  • 200gr Avena
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo y verde
  • Aceite
  • 1/2 Taza de leche de soja
  • Sal, perejil...
  • Salsa de tomate frito








Picamos la cebolla, los pimientos y hacemos un sofrito.

En un bol ponemos la avena y la trituramos un poco con la batidora (no es necesario que se trituren todos los granos)


 Añadimos a la avena el sofrito, la leche de soja, un chorro de aceite, un chorrito de tomate frito, la sal y las especias y removemos bien.





Hacemos las albóndigas y las freímos en una sartén con abundante aceite, después le añadimos la salsa de tomate y listas.

Albóndigas de avena
 
Las puedes acompañar con arroz, con patatas fritas e incluso en un guiso de verduras.

1 comentario:

  1. Hola, estoy intentando introducir la avena en mi dieta y buscando recetas he encontrado tu blog. Me surgen dudas: los 200g de avena, son en forma de copos de avena ¿verdad? Y la trituramos en seco, es decir, no hay que poner los copos en remojo previamente, ¿no? Muchas gracias y un saludo.

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