21 enero 2013

Magdalenas con Crema de limón





MAGDALENAS CON CREMA DE LIMÓN



Magdalenas de cacao veganas                                                                     

 Ingredientes
  • 20 cl Leche Vegetal
  • 1 cucharadita Vinagre de Manzana
  • 90 gr Azúcar Moreno
  • 0 gr Aceite Girasol
  • 40 gr Cacao o Algarroba
  • 1 cucharada de Azúcar Avainillado
  • 1 cucharadita Levedura de Pastelería
  • 1/2 cucharada de Bicarbonato
  • Avellanas Tostadas
  • Pepitas de Chocolate o gotas de Chocolate puro





Para hacer 12 magdalenas:

Juntar en un bol harina,cacao,bicarbonato y la levadura todo pasado por un tamiz o colador.

En otro bol juntar la Leche,vinagre y esperar unos segundos a que se corte y remover enérgicamente unos minutos e ir añadiendo el aceite, seguir removiendo unos segundos más y echarle azúcar y seguir removiendo.

Juntar todo poco a poco mientras removemos en el bol del liquido y echar avellanas y el chocolate a gusto y antojo de cada uno.


Para la Crema


       Ingredientes:

  • 1/2 taza Leche Vegetal
  • 1 taza Aceite Girasol
  • 1 cucharada de Margarina
  • Zumo de medio Limón
  • 3 cucharadas de Azúcar Glass
  • 1 cucharadita de Vainilla.

Echar aceite y leche en un recipiente para hacer Veganesa e igual,batir sin dejar q se mueva para que no se corte. Luego se añade el resto de los ingredientes y seguimos batiendo. Tiene que quedar una crema espesa. La metemos en una manga pastelera y se la añadimos por encima de las magdalenas.




1 comentario:

  1. mm que original , enhorabuena , yo tambñien prepare algun opstre parecido y también lo he subido a mi blog, un saludo!

    ResponderEliminar