20 marzo 2013

Dürüm Kebab de Seitán

Dürüm Kebab de SeitánIngredientes
Para el la "carne" de kebab:
  • 2 vasos de gluten de trigo
  • 1 1/2 agua
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • Orégano (3 cucharadas soperas)
  • Pimienta, sal.
  • Ajo y cebolla en polvo. (1 cucharadita)
Para el Dürüm:
  • Tortas de maíz.o pan pita
  • Lechuga, lombarda
  • Tomate
  • Cebolla 

La "carne" de kebad se hace practicamente igual que la del seitán, solo que en esta se le añaden más especias.
Ponemos en un bol el gluten y añadimos el agua, la salsa de soja, el orégano,  un pellizco de sal y el resto de especias. Removemos bien y se va formando la masa, la amasamos y golpeamos. La ponemos a cocer en una olla durante 45 min con agua, un chorro de salsas de soja y orégano.
Dejamos reposar la masa, cuando este fría la fileteamos muy fina y la salteamos en una sartén con un chorro de aceite y pimienta.

Lavamos y picamos la lechuga la cebolla la lombarda y los tomates y reservamos.

Ponemos la torta de maíz en una sartén (sin aceite) a fuego fuerte y añadimos el seitán, y los vegetales, lo enrollamos y listo para comer. También puedes poner el mismo relleno en pan Pita.

Se puede acompañar con salsa de yogurt, kepchut....

1 comentario:

  1. Riquísimo ^^ soy un novato y estas recetas me vienen al pelo xD. Paz ^^

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