20 marzo 2013

Moussaka de Garra


La Moussaka es un plato típico de Grecia, es parecido a una lasaña pero en vez de utilizar pasta se usa berenjena.


Moussaka VeganaIngredientes: (4 personas)
Ver en el apartado de salsas o pincha el   enlace superior.



Lavamos bien las berenjenas, las cortamos en lonchas (no muy finas) y las pasamos por una sartén con aceite de oliva por los dos lados. (1 o 2 minutos por cada lado apróx)

Hidratamos la soja texturizada. Picamos la cebolla, pimientos, calabacín..en daditos y hacemos un sofrito. Le añadimos la soja y las especias. Removemos bien e añadimos el tomate frito. dejamos cocinar 5 mint aprox. y reservamos.

Moussaka preparación
Ponemos en una bandeja de horno una base de berenjenas, añadimos el sofrito y volvemos a poner otra capa de berenjenas...hacemos 3 o 4 capas...

 Por último añadimos la Bechamel y llevamos al horno 15 o 20 minutos a 180º. Para que quede bien tostadita gratinamos a 200º 5 mint aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario