- Patatas
- 1/2 Cebolla
- Harina de garbanzo.
- Aceite de girasol o cualquier otro para freír.
- Cúrcuma.( 1 cucharada pequeña)
- Agua.
- Sal.
El proceso de preparación de la tortilla de patatas es el mismo, solo que sustituimos el huevo por una mezcla de harina de garbanzos y agua.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla y las freímos como una tortilla normal. En un bol ponemos unas 3 o 4 cuharadas grandes de harina de garbanzo y le vamos añadiendo agua hasta que quede una textura un poco más espesa que el huevo, le añadimos la sal y la cúrcuma y removemos.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla y las freímos como una tortilla normal. En un bol ponemos unas 3 o 4 cuharadas grandes de harina de garbanzo y le vamos añadiendo agua hasta que quede una textura un poco más espesa que el huevo, le añadimos la sal y la cúrcuma y removemos.
Cuando estén fritas las patatas con la cebolla, escurrir bien el
aceite y añadir la mezcla de harina de garbanzo y agua. Remover bien.
Poner en una sartén un chorrito de aceite y echar la mezcla, freír por ambos lados 1 minuto aproximadamente.
También le podemos añadir calabacín, pimiento rojo y zanahoria picadas al freír las patatas y quedara más jugosa y sabrosa.
También le podemos añadir calabacín, pimiento rojo y zanahoria picadas al freír las patatas y quedara más jugosa y sabrosa.
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