- 200gr Avena
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo y verde
- Aceite
- 1/2 Taza de leche de soja
- Sal, perejil...
- Salsa de tomate frito
Picamos la cebolla, los pimientos y hacemos un sofrito.
En un bol ponemos la avena y la trituramos un poco con la batidora (no es necesario que se trituren todos los granos)
Añadimos a la avena el sofrito, la leche de soja, un chorro de aceite, un chorrito de tomate frito, la sal y las especias y removemos bien.
Hacemos las albóndigas y las freímos en una sartén con abundante aceite, después le añadimos la salsa de tomate y listas.
Las puedes acompañar con arroz, con patatas fritas e incluso en un guiso de verduras.
Hola, estoy intentando introducir la avena en mi dieta y buscando recetas he encontrado tu blog. Me surgen dudas: los 200g de avena, son en forma de copos de avena ¿verdad? Y la trituramos en seco, es decir, no hay que poner los copos en remojo previamente, ¿no? Muchas gracias y un saludo.
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