Ingredientes:
- Arroz
- 250 gr. Champiñones
- 1 Bote de nata de Soja
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite
- Vino Blanco
- Sal, pimienta, orégano...
Hacemos un arroz en blanco y reservamos.( En una tartera ponemos un chorro de aceite, un diente de ajo y el arroz (2 tazas), sofreímos un poco y añadimos el agua (4tazas el doble de agua que de arroz). Una vez empiece a hervir el agua bajamos el fuego y en 15 mint. aprox. está listo.)
Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en un sartén con un chorro de aceite a fuego lento.
Lavamos y laminamos los champiñones, los añadimos a la sartén con la cebolla y el ajo y cocinamos 5 mint aprox.
Añadimos el chorro de vino las especias y la sal y dejamos cocinar removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el vino. Después le añadimos el bote de nata y cocinamos 2 mint a fuego lento.
Servimos el arroz y por encima los champiñones en salsa.
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