MAGDALENAS CON CREMA DE LIMÓN
Ingredientes
- 20 cl Leche Vegetal
- 1 cucharadita Vinagre de Manzana
- 90 gr Azúcar Moreno
- 0 gr Aceite Girasol
- 40 gr Cacao o Algarroba
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado
- 1 cucharadita Levedura de Pastelería
- 1/2 cucharada de Bicarbonato
- Avellanas Tostadas
- Pepitas de Chocolate o gotas de Chocolate puro
Para hacer 12 magdalenas:
Juntar en un bol harina,cacao,bicarbonato y la levadura todo pasado por un tamiz o colador.
En otro bol juntar la Leche,vinagre y esperar unos segundos a que se corte y remover enérgicamente unos minutos e ir añadiendo el aceite, seguir removiendo unos segundos más y echarle azúcar y seguir removiendo.
Juntar todo poco a poco mientras removemos en el bol del liquido y echar avellanas y el chocolate a gusto y antojo de cada uno.
Para la Crema
Juntar en un bol harina,cacao,bicarbonato y la levadura todo pasado por un tamiz o colador.
En otro bol juntar la Leche,vinagre y esperar unos segundos a que se corte y remover enérgicamente unos minutos e ir añadiendo el aceite, seguir removiendo unos segundos más y echarle azúcar y seguir removiendo.
Juntar todo poco a poco mientras removemos en el bol del liquido y echar avellanas y el chocolate a gusto y antojo de cada uno.
Para la Crema
Ingredientes:
Echar aceite y leche en un recipiente para hacer Veganesa e igual,batir sin dejar q se mueva para que no se corte. Luego se añade el resto de los ingredientes y seguimos batiendo. Tiene que quedar una crema espesa. La metemos en una manga pastelera y se la añadimos por encima de las magdalenas.
- 1/2 taza Leche Vegetal
- 1 taza Aceite Girasol
- 1 cucharada de Margarina
- Zumo de medio Limón
- 3 cucharadas de Azúcar Glass
- 1 cucharadita de Vainilla.
Echar aceite y leche en un recipiente para hacer Veganesa e igual,batir sin dejar q se mueva para que no se corte. Luego se añade el resto de los ingredientes y seguimos batiendo. Tiene que quedar una crema espesa. La metemos en una manga pastelera y se la añadimos por encima de las magdalenas.
mm que original , enhorabuena , yo tambñien prepare algun opstre parecido y también lo he subido a mi blog, un saludo!
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