- 1Kg de Calabaza
- 180 gr. Azúcar
- 180 gr. Harina de Trigo
- 1 Rama de canela
- 1/2 Piel de limón
- 1 cucharadita de: nuez moscada, canela, sal y jengibre.
- Aceite de girasol o margarina.
- 6-8 nueces en trozos (opcional)
- 1/2 Taza de uvas pasas (opcional)
Pelamos y cortamos en trozos la calabaza.
Ponemos en una tartera a cocer la calabaza, la rama de canela , sal y la piel del limón.
Cuando este cocida la ponemos en un bol con la piel del limón, el azúcar, la cuchadarita de nuez moscada, canela y jengibre y lo trituramos todo con la batidora. Añadimos la harina (tamizada) y mezclamos todo bien.
Por último añadimos las nueces y las uvas pasas.
Ponemos la mezcla en un recipiente de horno engrasado con aceite de girasol o margarina( fijaros que la margarina no lleve ningún producto lácteo) y horneamos 45 mint. aprox. a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario