Para el la "carne" de kebab:
- 2 vasos de gluten de trigo
- 1 1/2 agua
- 1/2 vaso de salsa de soja
- Orégano (3 cucharadas soperas)
- Pimienta, sal.
- Ajo y cebolla en polvo. (1 cucharadita)
- Tortas de maíz.o pan pita
- Lechuga, lombarda
- Tomate
- Cebolla
La "carne" de kebad se hace practicamente igual que la del seitán, solo que en esta se le añaden más especias.
Ponemos en un bol el gluten y añadimos el agua, la salsa de soja, el
orégano, un pellizco de sal y el resto de especias. Removemos bien y se va formando la
masa, la amasamos y golpeamos. La ponemos a cocer en una olla durante 45
min con agua, un chorro de salsas de soja y orégano.
Dejamos reposar la masa, cuando este fría la fileteamos muy fina y la salteamos en una sartén con un chorro de aceite y pimienta.
Lavamos y picamos la lechuga la cebolla la lombarda y los tomates y reservamos.
Ponemos la torta de maíz en una sartén (sin aceite) a fuego fuerte y añadimos el seitán, y los vegetales, lo enrollamos y listo para comer. También puedes poner el mismo relleno en pan Pita.
Se puede acompañar con salsa de yogurt, kepchut....
Riquísimo ^^ soy un novato y estas recetas me vienen al pelo xD. Paz ^^
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