- 1/2 Kg de espinacas frescas
- 4 Patatas grandes
- Nata de soja (un chorrito) opcional.
- Harina
- Agua
- Pan rallado
- Perejil
- Sal
- Aceite
Picamos y lavamos bien las espinacas, las doramos con un chorrito de aceite, sal y perejil. Una vez estén listas, le añadimos un chorrito de nata de soja, removemos y reservamos.
Pelamos y cocemos las patatas en agua con sal.
Cuando estén las patatas cocidas las ponemos en un plato con las espinacas y machacamos muy bien con un tenedor.
En un bol ponemos una unas cucharadas de harina y añadimos agua hasta que quede una textura como la de la tempura. (un poco mas densa que la del huevo) Hacemos los bocaditos y los rebozamos en una mezcla de harina y agua, y después en pan rallado.
Por último las freímos en una sartén con abundante aceite, las escurrimos bien y listas.
Tengo que probarlos......mmmmmmm
ResponderEliminar