- Garbanzos 100 gr.
- Lentejas 100 gr.
- Guisantes 100gr.
- Aceite de girasol
- Sal, perejil, comino, orégano..
Ponemos en un bol con agua los garbanzos y las lentejas un mínimo de 12 horas, (después los escurrimos..)
Cocemos los guisantes y reservamos.
Ponemos en un bol los garbanzos, las lentejas,los guisantes y añadimos las especias. Trituramos todo con la batidora hasta que quede un masa homogénea.
Formamos las hamburguesas y las freímos en una sartén con abundante aceite.
Creo ke con esas cantidades te da pa fa congelar algunas,buena idea.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima, las probaré ;)
ResponderEliminarLos garbanzosy las lentejas q estan ya cocidas..????
ResponderEliminarLos garbanzosy las lentejas q estan ya cocidas..????
ResponderEliminarno, Queen C, tanto los garbanzos como las lentejas van en crudo, solo se ponen con agua 12 horas paa que ablanden. Un saludo
ResponderEliminar