- Patatas 3 o 4 grandes
- Harina de maíz 2 o 3 cucharadas soperas
- 1 Cebolla
- Salsa de tomate (si es casera mucho mejor)
- Soja texturizada fina.
- Agua
- Aceite
- Sal
El proceso de preparación de la
tortilla de patatas es el mismo, solo que sustituimos el huevo por una
mezcla de harina de maíz y agua y a esta le añadimos un sofrito de soja con tomate.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla y las freímos como una tortilla normal. En un bol ponemos unas 2 o 3 cucharadas de harina de maíz y le vamos añadiendo agua hasta que quede una textura un poco más espesa que el huevo, le añadimos la sal removemos.
Cuando estén fritas las patatas con la cebolla, escurrir bien el aceite y añadir la mezcla de harina de garbanzo y agua.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla y las freímos como una tortilla normal. En un bol ponemos unas 2 o 3 cucharadas de harina de maíz y le vamos añadiendo agua hasta que quede una textura un poco más espesa que el huevo, le añadimos la sal removemos.
Cuando estén fritas las patatas con la cebolla, escurrir bien el aceite y añadir la mezcla de harina de garbanzo y agua.
Ponemos a remojar unos 5 mint. aprox. la soja texturizada. Cuando este hidratada la doramos un poco en una sartén con aceite y le añadimos un buen chorro de salsa de tomate.Dejar cocinar 3 mint.
Añadimos el sofrito a la mezcla de patatas y harina de maíz y remover bien.
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