03 noviembre 2012

Bocaditos de Espinacas

Ingredientes:
  •  1/2 Kg de espinacas frescas
  •  4 Patatas grandes
  •  Nata de soja (un chorrito) opcional.
  •  Harina
  •  Agua
  •  Pan rallado
  •  Perejil 
  •  Sal 
  •  Aceite







Picamos y lavamos bien las espinacas, las doramos con un chorrito de aceite, sal y perejil. Una vez estén listas, le añadimos un chorrito de nata de soja, removemos y reservamos.
Pelamos y cocemos las patatas en agua con sal.
Cuando estén las patatas cocidas las ponemos en un plato con las espinacas y machacamos muy bien con un tenedor.



 En un bol ponemos una unas cucharadas de harina y añadimos agua hasta que quede una textura como la de la tempura. (un poco mas densa que la del huevo) Hacemos los bocaditos y los rebozamos en una mezcla de harina y agua, y después en pan rallado.

Por último las freímos en una sartén con abundante aceite, las escurrimos bien y listas.

1 comentario: