28 noviembre 2012

Verduras al horno

Verduras al hornoIngredientes:
Para 4 pers.
  • Patatas 5 o 6 grandes
  • Champiñones 6 grandes
  • 1 Pimiento rojo y verde
  • 1Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Guisantes 
  • 3 Zanahorias
  • Perejil, pimienta negra,azafrán romero..
  • Sal 
  • Aceite y Vino Blanco


Lavamos y troceamos todas las verduras, menos los dientes de ajo(las patatas en dados pequeños) y las ponemos en un recipiente para el horno.
Ponemos en un mortero los dientes de ajo, las especias y la sal y lo machacamos bien, Le añadimos un buen chorro de aceite y vino blanco y  lo mezclamos con las verduras.
Aliño para verduras al horno

Horneamos 45 mint. aprox. a 180º . Removemos de vez en cuando, si veis que os está quedando sin salsa añadir un poco de agua o la mezcla de aceite vino blanco y ajo.
Verduras al horno

Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario