27 noviembre 2012

Pasta en Salsa de Nata y Brecol

Ingredientes:
  • Pasta(macarrones, tallarines..) 400gr.
  • 1 Brécol
  • 1 Bote de nata de soja
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta




Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Cuando este lista la escurrimos y reservamos.
Lavamos y troceamos  (bien fino) el brécol y lo cocemos en una tartera con sal, unos 15 mint apróx, después lo escurrimos y lo reservamos.

Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez este pochada le añadimos el brécol y las especias y dejamos cocinar 1 mint. le añadimos la nata de soja y removemos bien.
Probar la salsa y retificar la sal si es necesario.

Añadimos la salsa a la pasta y lista para comer.



Enhanced by Zemanta

No hay comentarios:

Publicar un comentario