05 noviembre 2012

Hamburguesas de legumbres

Ingredientes:

  • Garbanzos 100 gr.
  • Lentejas  100 gr.
  • Guisantes 100gr.
  • Aceite de  girasol
  • Sal, perejil, comino, orégano..











Ponemos en un bol con agua los garbanzos y las lentejas un mínimo de 12 horas, (después los escurrimos..)
Cocemos los guisantes y reservamos.

Ponemos en un bol los garbanzos, las lentejas,los guisantes y añadimos las especias. Trituramos todo con la batidora hasta que quede un masa homogénea.

Formamos las hamburguesas y las freímos en una sartén con abundante aceite.

5 comentarios:

  1. Creo ke con esas cantidades te da pa fa congelar algunas,buena idea.

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta buenísima, las probaré ;)

    ResponderEliminar
  3. Los garbanzosy las lentejas q estan ya cocidas..????

    ResponderEliminar
  4. Los garbanzosy las lentejas q estan ya cocidas..????

    ResponderEliminar
  5. no, Queen C, tanto los garbanzos como las lentejas van en crudo, solo se ponen con agua 12 horas paa que ablanden. Un saludo

    ResponderEliminar