- Pasta para fideua.(un vaso)
- 1Pimiento rojo y verde
- 1Calabacín, un tomate.
- 1Cebolla
- 1Diente de Ajo
- 1Bote de garbanzos cocidos (pequeño)
- Tomate frito
- Vino Blanco o cerveza.
- Azafrán o Cúrcuma
- Sal, perejil, orégano y pimienta.
- Agua (3 o 4 vasos) y aceite.
Picamos las verduras y hacemos un sofrito con ellas. Añadimos los garbanzos (escurridos) el vino blanco, las especias y dejamos unos 4 minutos a fuego lento, hasta que se evapore el vino.
Después le añadimos la pasta, un chorrito de tomate frito y removemos.
Por último echamos agua y dejamos que hierva.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que la pasta este lista, removiendo de vez en cuando.
Una vez listo dejar reposar tapado unos 3 o 4 minutos.
Este guiso, con lo simple que parece esta de muerte, lo tengo echo muchisisisimas veces, sobretodo cuando viene muchisima gente a comer...y siempre triunfa!!
Estoy deseando probarlo..........
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